Bewertungen & Kommentare zu:

Diving Cres

Diving Cres - Tauchen bei Jutta u. Mario

5.00 von 5
hervorragend
27 Bewertungen

27

Empfehlungen

Service, Professionalität und die wunderschönen Tauchgebiete sind seit Jahren bekannt und begeistern sowohl Neukunden als auch treue Wiederkehrer.

Kontaktdaten

DIVING CRES
Autocamp Kovacine
51557 Cres
Kroatien

+43 676 7776661

office@dive-world.at

5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Nach mehreren (Tauch-)Urlauben in Kroatien sind wir dieses Mal auf der Insel Cres ‚gelandet‘. Und was soll ich sagen!?! Es ist einfach super bei Jutta, Denise und Mario! Familiär, aber professionell. Super Briefing, prima Service! Und am Hausriff gibt es immer wieder etwas zum Entdecken. Unter anderem den riesigen Hummer 👍🏻. Dazu nette Gespräche mit der Crew und dem Chef Mario, auch Tipps zu Restaurants und mehr. Nach dem Tauchen gibt es dann immer noch einen leckeren Kaffee oder Cappuccino in der Bar nebenan. Die chillige Atmosphäre an der Basis und auf Cres allgemein gefällt uns sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder hierher, auf die Insel wie auch zu Diving Cres. Vielen Dank Euch allen für die prima Zeit bei Euch!

20.05.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Komme seit Jahren nach Cres. Eine der besten Tauchbasen, die ich kenne. Freundlich, familiär und sauber. Ich fühle mich da gut aufgehoben.

13.05.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Wir kommen seit 2016 und es wird nicht langweilig unterwasser, denn es gibt immer was neues zu entdecken. Die Tipps von Jutta, Denise u. Mario sind immer super. Bitte wacht weiter so.👍

06.05.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Super, super, super!!!

28.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Super Tauchbasis der ich meinen jetzt 14-jährigen Sohn mit sehr gutem Gefühl immer wieder anvertrauen würde. Dieses Jahr kommen wir wieder und der Junior freut sich schon mega 👍

28.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Sehr professionell geführte Basis gepaart mit der Herzlichkeit der ganzen Familie! Immer ein Besuch wert!

28.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Eine mit Herz geführte Tauchbasis, die seit Jahren mit einem tollen familiären Team arbeitet. Wir kommen seit 2009 immer wieder gerne, da auch in der Vor und Nachsaison regelmäßige Bootstouren (echtes Boot mit Toilette, keine Zodiakausritte) angeboten werden. Das Hausriff ist wirklich ein besonderes, da es auch bis in den 40m Bereich betaucht werden kann. Wer sich für die Tauchgänge dort Zeit nimmt und nicht durch das Riff pflügt, kann sehr viel Entdecken. So ist vom Anfänger bis zum Profi für jeden etwas dabei. Für nichtauchende Familienmitglieder gibt es direkt neben der Tauchbasis ein Café am Leuchturm und ein Restaurant, wo man die Wartezeit bestens verbringen kann. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.

28.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Ganz klares HERVORRAGEND! Komme seit einigen Jahren zum Tauchen nach CRES. Super Team, Super Tauchspots. Kann man nur empfehlen.

28.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Man kommt als Anfänger und geht als Freund mit viel gelerntem und sehr viel Spaß. Top organisierte Tauchgänge. Absolut zu empfehlen!

28.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Entspannter kann Tauchen nicht sein. Alles bestens organisiert, tolle Tauchplätze, Wohlfühlatmosphäre. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.

28.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Tauchen bei Freunden ab dem ersten Tag. Schöne Tauchplätze und ein professionelles Team machen einen Tauchurlaub zu einem Erlebnis.

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Voll chillige Basis in einer ruhigen entspannten Umgebung.Tolle Tauchgänge vom Strand & Boot. Vom Katzenhai bis zum Seepferdchen siehst du hier alles….Geniale Nachttauchgänge mit dem Plus:-)

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Super Tauchbasis..nette Leute..kompetente Betreuung..ich finde es bei Diving Cres einfach SUPER

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Immer wieder gerne....😁

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Seid 20 Jahren jedes Jahr vor Ort. Immer wieder super

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Ohne das Team von Diving Cres hätte ich nach über 20 Jahren Tauchpause nicht wieder angefangen zu tauchen 👍 Ein total familiäre Basis auf der man sich willkommen fühlt 🇭🇷👌

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Kommen nicht umsonst jetzt das 8 Jahr , tolle Tauchplätze und super Team . Das einzige was fehlt ist etwas mehr Platz für die Basis mit Waschbecken usw . Ansonsten no stresss auf Cres , alles entspannt vorm Vorbereiten bis zur Rückankunft . Sehr Familär und super freundlich .

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Kommen nun schon seit 7 Jahren. Haben alle Tauchkurse hier gemacht. Super Team, perfekte Organisation. Sehr familiär und bestens zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei unseren Freunden.

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Spitzenteam, Spitzenservice, Spitzenprofessionalität, super Basis und ganz liebe Freunde! Und das ganze dürfen wir schon seit Jahren genießen. Genau aus diesem Grund kommen wir immer wieder!

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

In allen Kategorien 5 von 5 Sternen sagt alles...und für alles was es nicht zu bewerten gab, gibt es von mir auch nochmal ∗∗∗∗∗

27.04.2022 |
4.90 von 5
hervorragend
Empfehlung

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, 22 Jahre sind wir nun schon zu Gast und es war nie langweilig. Individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, Sicherheit wird groß geschrieben und die abendlichen Ausflüge neben dem Tauchen suchen ihresgleichen.

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Wir fahren jetzt das fünfte Jahr nach Cres, und tauchen jedes mal bei Diving Cres. Meine Tochter hatte hier Ihre Tauchkarriere begonnen, mittlerweile steht der Rescue an. Auch ich habe hier bereits einige Kurse gemacht, bei verschiedensten TL, und jeder dieser Kurse war absolut sein Geld Wert. Die TL sind super freundlich und professionell. Bei den Kindern wird mit viel Geduld und Spaß das Tauchen vermittelt, ohne zu vergessen ihnen aufzuzeigen, dass man das gelernte ernst nehmen soll, oder Sie zu überfordern. Die Leihausrüstung ist in einem super Zustand, TL, Kapitäne und Guides wissen was Sie tun und waren immer freundlich. Die Basis ist sehr familiär, und hat viele Stammgäste, die oft zur gleichen Jahreszeit wieder kommen, wodurch sich mittlerweile sehr nette Bekanntschaften ergeben haben, über das Tauchen hinaus. Das einzige Problem ist, meine Tochter will nirgendwo anders tauchen oder Kurse machen, als bei Mario, Jutta und Ihrem Team!

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Super nette Leute auch als nicht Taucher immer herzlich willkommen. Sie nehmen sich für alle die Zeit für fragen.

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Moin, Eine empfehlenswerte Basis, immer netter Kontakt, auch wenn es zu Stoßzeiten mal etwas hektischer werden kann. Übersichtliche Tauchgangsplanung ohne Zwang. Mario und Jutta haben immer nen lockeren Spruch parat ;-) Die Tauchplätze sind auch sehr abwechslungsreich; Wrack Lina über Steilhänge und „Flach“bereichen, alles gut anhand von Karten dargestellt… Immer wieder gerne…

27.04.2022 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Die beste Tauchbasis weit und breit! Jederzeit gerne wieder!

27.04.2022 |
Kostenlose Bewertungen von: https://a-review-app.com/de/