Bewertungen & Kommentare zu:

DIVING CENTER PUNTIZELA

PUNTIZELA - die Tauchbasis direkt am Meer

4.93 von 5
hervorragend
14 Bewertungen

14

Empfehlungen

Das Diving Center PUNTIZELA befindet sich auf dem Gelände des Campingplatzes Brioni / Puntizela.

Sabine und Rudi bringen dich zu den schönsten Zielen der nördlichen Adria.

Kontaktdaten

DIVING CENTER PUNTIZELA
Am Autocamp Brioni/Puntizela
52100 PULA
Kroatien

4.90 von 5
hervorragend
Empfehlung

Ich komme schon seit 14 Jahren ich glaube das sagt alles ich kann es nur enpfehlen

05.09.2021 |
4.90 von 5
hervorragend
Empfehlung

Wir haben dort unseren opendiver gemacht ( Kinder und ich) War alles perfekt, besonders der Tauchlehrer 👍

05.07.2021 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder gerne hier. Hier macht tauchen Spass. Tolle Tauchplätze , für jeden was dabei, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Obwohl man die Plätze kennt gibt es immer wieder was zu entdecken. Bei Problemen mit der eigenen Ausrüstung wird schnell geholfen. Wir kommen wieder.....

05.07.2021 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Alles top wie immer

02.07.2021 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Seit 12 Jahren Stammtaucher, bei Rudi und Sabine Unsere drei Kinder haben dort sicheres Tauchen erlernt. Als Familie wird man dort gut aufgenommen, wie in einer großen Taucherfamilie. Hunde sind auch willkommen.

01.07.2021 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Einfach nur spitze dort...ob Anfänger oder Crack.... Jeder ist bei Rudi uns seiner Crew in guten Händen...100% Weiterempfehlung

01.07.2021 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Super freundlich. Tolle Tauchplätze

01.07.2021 |
5.00 von 5
hervorragend
Empfehlung

Seit nunmehr 5 Jahren sind wir mehrmals im Jahr hier. Immer wieder begeistert von der familiären Aufnahme durch Rudi und Sabine. Fehlt mal wieder etwas, oder hat man mal wieder etwas vergessen, kein Problem, es gibt mit Sicherheit eine Lösung. Ist mal wieder etwas der eigenen Ausrüstung nicht so, wie es sein sollte, Sunny kümmert sich drum. Bei den Tauchplätze ist für jeden was dabei, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, vom Schneckenliebhaber bis zum Großfischsucher.

01.07.2021 |
4.90 von 5
hervorragend
Empfehlung

Topbasis!!! Familiäre freundliche Atmosshäre. Sehr schöne Tauchplätze. Neben den Wracks wie Baron Gautsch und Hans Schmidt 2 Tauchplätze im Naturschutzgebiet Brioni und vieles mehr. Auch nach dem tauchen gibt es für den, der will gemütliches Zusammensitzen, gemeinsame Grillabende etc.

01.07.2021 |
4.90 von 5
hervorragend
Empfehlung

Ich tauche seit Jahren dort und habe mehrere Ausbildungen/ Fortbildungen dort gemacht. Rudi (der Betreiber) bringt einem Umfangreich und sicher in der Ausbildung alles bei. Es ist eine familiär geführte Taucherbasis von Rudi und Sabine, die tolle Mitarbeiter hat. Technisch hat immer alles super funktioniert (auch mit der Leihausrüstung) und wenn man Probleme mit der eigenen Ausrüstung hat, sind sie auch immer behilflich. Die Tauchplätze sind super, es gibt kleine Höhlen, Canyon, Wracks (das schönste finde ich die Baron Gautsch) außerdem kann man im Nationalpark Briuni tauchen wo es wahnsinnig viel zu entdecken gibt. Sowie noch viele weitere schöne Tauchplätze. Rundum für jeden was dabei vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen.

01.07.2021 |
Kostenlose Bewertungen von: https://a-review-app.com/de/